Главная / Отзывы

Читать пожелания и отзывы о магазине белорусской одежды Белбренд.ру



Татьяна 28.08.2019 15:23
Заказала ( Костюм Temper артикул 238) Очень красивый, качественный костюм, хорошо подошел размер.

Светлана 24.08.2019 23:24
Добрый вечер! Наконец то появилась время, чтобы написать свой отзыв. 26 июля я заказала брючный костюм LaKona артикул 1143 по 100% предоплате,форму доставки выбрала Почту России,т.к абсолютно бесплатно. Признаюсь честно, что очень переживала по поводу доставки, т.к. заказываю впервые. Заказ я получила 14 августа и была очень рада. Костюм шикарный, качество на отлично, упакован очень аккуратно, в фирменном пакете, с вешалкой. Хочу поблагодарить коллектив за четкую работу по поводу принятия заказа и доставки. Думаю еще что-нибудь заказать. Большое спасибо!!!

Наталья 10.07.2019 21:46
Добрый вечер! Сегодня получила посылку. Благодарю! Все очень понравились и качество и пошив! Большое спасибо! Это мой первый заказ и точно не последний!!!

Гульнара 06.06.2019 09:00
Дорогая Елена, получила 5 -го числа посылку с платьями. Спасибо вам большое за оперативность, за скидку и внимательное отношение! Я теперь ваш верный покупатель)))

Анжела 29.05.2019 08:28
Добрый день! Получила заказ, костюм артикул 1207-1 отличного качества, модель замечательная, размер костюма соответствует таблице размеров. Претензия к работе менеджера- вместо заявленного роста 164 прислали рост 170.

Татьяна 25.05.2019 16:17
Второй год пользуюсь услугами Вашего магазина. Очень благодарна за хорошее качество одежды, своевременную доставку. Даже не ожидала, что так быстро доставили последний заказ с помощью экспресс- доставки CDEK.Спасибо Вам за Вашу работу. Теперь я самая нарядная к каждому празднику и в повседневной работе.

Татьяна 21.05.2019 11:17
Добрый день! Вчера забрала свой заказ. Заказываю не в первый раз, и сказать что я довольна, ничего не сказать) я просто в восторге от костюма Temper артикул 212 ! Ткань, цвет, посадка .....просто без слов! Я снова в Вашей одежде буду на высоте, как это получилось с первым нарядом) все не могли оторвать глаз , все только и интересовались где я приобрела такой наряд! ) Спасибо Вам за Вашу работу! Она на 5+ ! Я Ваш преданный покупатель)

Лариса 15.05.2019 16:57
Огромное спасибо за отправку! Я очень довольна посылкой(2платья) и сервисом))! С удовольствием вернусь к вам за покупками и буду рекомендовать вас знакомым!!!

Ольга 03.05.2019 09:17
Спасибо Вам огромное за костюм Anastasia Mak артикул 596 , он шикарный ! Все подходит и качество огонь !!! С уважением, Ольга.

Диана 29.04.2019 10:45
Здравствуйте! Получила посылку так быстро, совсем не ожидала! Костюмы очень хорошего качества, очень понравились, всё на вешалках и упаковано, что тоже очень порадовало! С размерами немного не угадала,но это меня не расстроило, ушью,и теперь на будущее буду знать, что 48 точно не мой)) один костюм пришёл верх 48,а низ 46)) хочется уже заказать ещё что нибудь, но жалко, что не всё в наличии у вас бывает... Спасибо вам большое, очень благодарна! --



*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!