Главная / Отзывы

Читать пожелания и отзывы о магазине белорусской одежды Белбренд.ру



Ольга 14.08.2020 09:31
Здравствуйте! Большое спасибо!Заказывала пальто Winkler"s Wold арт. 503-ппз и платье Anelli арт.657.Все очень понравилось, село идеально.Качество вещей отличное.Доставка быстрая.

Ирина 10.08.2020 13:12
Очень довольна заказом! Оправдались все мои ожидания, костюм Бонна имидж просто шикарен. Отдельное спасибо менеджеру за помощь в выборе размера. Буду рекомендовать вас знакомым! Очень хотелось бы скидочку получать теперь как постоянному клиенту))Процветания и хороших продаж вашему магазину!

Валерия (г.Оренбург) 03.08.2020 18:50
Получила заказ -костюм DOGGI артикул 2721, как и всегда все село идеально,у брючек посадка высокая, удлиняют ноги, очень приятная майка к телу.Рекомендую. Бедбренд, спасибо вам.

Ирина (Нижний Новгород) 31.07.2020 10:23
Заказывала Кардиган Мода Юрс артикул 2585, очень понравился,хорошо сидит,на свой 54 и брала 54,немного свободный,ну это хорошо. Приятный к телу, заказом довольна.Спасибо производителю и вам!

Екатерина (Санкт-Петербург) 30.07.2020 12:56
Девочки, хочу выразить огромную благодарность за вашу работу и терпение! Заказ я получила в срок, очень переживала что не успею. На свадьбе сыны была самым красивым гостем). Фаворини не перестает удивлять своим качеством и фасоном! Спасибо вам огромное, процветания и хороших клиентов вам,я обязательно вернусь к вам снова!!

Тамара 26.07.2020 26.07.2020 00:00
Доброго дня! Получила заказ- довольная очень! Сидит отлично, фасон блузки вроде и прост, но с изюминкой, спасибо Вам большое!

Кристина 28.05.2020 20:41
Впервые заказала через этот магазин спортивный костюм. Модель 656 ментол. На мой рост 172см,(на рост 175 см будут коротки брюки, я так думаю) о груди 84см, о бёдер 94см, талия 73см - взяла 44 размер. Сел, как на меня сшили! Цвет супер. Сшито все хорошо, швы ровные, ткань плотная. Костюм прекрасный! Спасибо большое Елене! Доставка в г. Тверь-заказ получила на 7 день после отправки. Буду теперь постоянным клиентом!

Ирина 20.05.2020 13:29
Я постоянный покупатель в этом интернет-магазине. Сегодня получила новый заказ, и как всегда, осталась очень довольной! Качество -высшее, "село" все идеально. Буду возвращаться к вам снова и снова!

Ирина 24.04.2020 09:22
Уважаемые сотрудники Интернет - магазина! Спасибо вам большое за выполненный оптовый заказ. Мои ожидания оправдались, все подошло идеально! Обязательно воспользуюсь вашими услугами еще раз! Интернет - магазину я желаю процветания! Мне понравилось делать у Вас покупки, спасибо. Всем рекомендую.

Алена 19.02.2020 16:53
Здравствуйте. Все хотела Вам написать, но как то времени не было. Хочу выразить Вам благодарность. Вещи - очень хорошего качества. И все сели на мою фигуру. Особенно хорошо на мне сидят костюмы бренда Пирс. Ни одного костюма я не перешивала. Такое впервые в моей жизни ☺️. Единственной, что пришлось на меня посадить - это брюки бордовые из экокожи. Посадка слишком высокая - не смотря на то, что попа (простите) у меня не маленькая. Но это все мелочь. Спасибо. Теперь буду заказывать вещи в офис только у вас. 🤗

Наталья 17.01.2020 09:35
Девчонки, костюмчик просто -КЛАСС! При перелистывании каталога я просто "влюбилась" в данную модель. И на свой страх и риск решила его заказать, не смотря на то, что параметры мои не много не совпадали (мои ог125, от111, об 122). Заказала размер 60. На пошив и доставку ушел месяц (о чём, продавец изначально предупредил). Рекомендации для продавца - предоставить возможность покупки в данной модели ещё и юбочку (вместе с брюками). Спасибо огромное продавцу за компетентность, качество товара и самое главное недорогие цены! Это был мой первый заказ через интернет, я осталась в восторге, ещё раз спасибо!

Лариса 08.01.2020 14:59
Уже не раз пользовалась вашим сайтом для покупки деловых костюмов и всегда получала быстро и главное одежду хорошего качества. Особое спасибо сказать хочу менеджеру Елене, которая грамотно сопровождает с момента заказа до получения. Костюм фирмы Lissana как всегда на высшем уровне. Спасибо за работу.

Юлия 21.12.2019 20:35
Добрый вечер! Сегодня получила заказ. Всё очень понравилось, только костюм (артикул 3900) пришёл со сломанной кнопкой, что, конечно, немного расстроило. Это мой десятый заказ в этом магазине, ранее все костюмы и платья приходили без замечаний, по размеру всегда все садится идеально. Все вещи отличного качества! Большое спасибо!

Ирина 19.12.2019 19:02
Огромное спасибо за хорошую работу. 1) Просила отправить к определенной дате. Успели к корпоративу. Спасибо. 2) Упаковали великолепно- костюм в целости и сохранности. Отдельное спасибо. 3) Костюм Мода Юрс артикул 2531-1 черный + золото-Шикарно, Великолепно, ПРЕВОСХОДНО! Огромная благодарность всем!

Елена 03.12.2019 13:45
Здравствуйте! Заказала 2 платья 03 ноября 2019 года, получила 02 декабря 2019 года - доставка, прямо скажем, не радует. В итоге платье производителя Soda - очень понравилось, отличное качество, по размеру село хорошо. А вот платье фирмы Lamara - кошмарно! 44 размер подошел коллеге по работе, которая носит 46-48! Нигде не указано что одежда так большемерит! И оно совсем не из дешевых - цена 6595 руб. В целом претензий к материалу и качеству нет.

Светлана 29.11.2019 20:51
Добрый день! Заказываю не первый раз, и снова... КРАСОТА!!! Костюм и платье фирмы Gizart - восторг! Качество, посадка, цвет, фасон - на высоте! Спасибо за Вашу работу!

Александра 25.11.2019 13:31
Получила свой заказ, очень довольна. Все вещи прекрасного качества,размеры соответствуют. Сшито так,что "пальчики оближешь"! Заказ пришел быстро,все очень аккуратно упаковано. Спасибо большое магазину,его сотрудникам за работу!

Елена 30.10.2019 12:07
Здравствуйте! Получила заказанные платья. Спасибо большое Вам и Вашим коллегам! Отдельное спасибо за упаковку в картонную коробку - все дошло в лучшем виде. Особенно порадовало платье от "Ninele", качество великолепное. Ношу с большим удовольствием. Хорошего дня! С уважением, Елена Савельева.

Наталья 20.09.2019 13:50
В качестве товаров белорусских производителей всегда была уверена, т.к. покупаю одежду из г.Бреста последние 12 лет))). Платье очень понравилось, размеры указаны точно (размер в размер). И поставщика и производителя РЕКОМЕНДУЮ!!!

Татьяна 28.08.2019 15:23
Заказала ( Костюм Temper артикул 238) Очень красивый, качественный костюм, хорошо подошел размер.

Светлана 24.08.2019 23:24
Добрый вечер! Наконец то появилась время, чтобы написать свой отзыв. 26 июля я заказала брючный костюм LaKona артикул 1143 по 100% предоплате,форму доставки выбрала Почту России,т.к абсолютно бесплатно. Признаюсь честно, что очень переживала по поводу доставки, т.к. заказываю впервые. Заказ я получила 14 августа и была очень рада. Костюм шикарный, качество на отлично, упакован очень аккуратно, в фирменном пакете, с вешалкой. Хочу поблагодарить коллектив за четкую работу по поводу принятия заказа и доставки. Думаю еще что-нибудь заказать. Большое спасибо!!!

Наталья 10.07.2019 21:46
Добрый вечер! Сегодня получила посылку. Благодарю! Все очень понравились и качество и пошив! Большое спасибо! Это мой первый заказ и точно не последний!!!

Гульнара 06.06.2019 09:00
Дорогая Елена, получила 5 -го числа посылку с платьями. Спасибо вам большое за оперативность, за скидку и внимательное отношение! Я теперь ваш верный покупатель)))

Анжела 29.05.2019 08:28
Добрый день! Получила заказ, костюм артикул 1207-1 отличного качества, модель замечательная, размер костюма соответствует таблице размеров. Претензия к работе менеджера- вместо заявленного роста 164 прислали рост 170.

Татьяна 25.05.2019 16:17
Второй год пользуюсь услугами Вашего магазина. Очень благодарна за хорошее качество одежды, своевременную доставку. Даже не ожидала, что так быстро доставили последний заказ с помощью экспресс- доставки CDEK.Спасибо Вам за Вашу работу. Теперь я самая нарядная к каждому празднику и в повседневной работе.

Татьяна 21.05.2019 11:17
Добрый день! Вчера забрала свой заказ. Заказываю не в первый раз, и сказать что я довольна, ничего не сказать) я просто в восторге от костюма Temper артикул 212 ! Ткань, цвет, посадка .....просто без слов! Я снова в Вашей одежде буду на высоте, как это получилось с первым нарядом) все не могли оторвать глаз , все только и интересовались где я приобрела такой наряд! ) Спасибо Вам за Вашу работу! Она на 5+ ! Я Ваш преданный покупатель)

Лариса 15.05.2019 16:57
Огромное спасибо за отправку! Я очень довольна посылкой(2платья) и сервисом))! С удовольствием вернусь к вам за покупками и буду рекомендовать вас знакомым!!!

Ольга 03.05.2019 09:17
Спасибо Вам огромное за костюм Anastasia Mak артикул 596 , он шикарный ! Все подходит и качество огонь !!! С уважением, Ольга.

Диана 29.04.2019 10:45
Здравствуйте! Получила посылку так быстро, совсем не ожидала! Костюмы очень хорошего качества, очень понравились, всё на вешалках и упаковано, что тоже очень порадовало! С размерами немного не угадала,но это меня не расстроило, ушью,и теперь на будущее буду знать, что 48 точно не мой)) один костюм пришёл верх 48,а низ 46)) хочется уже заказать ещё что нибудь, но жалко, что не всё в наличии у вас бывает... Спасибо вам большое, очень благодарна! --

Надежда 18.04.2019 14:01
Заказала себе Платье Милора Стиль в 58 размере, село отлично,цвет соответствует, доставили товар очень быстро, спасибо магазину за отличное обслуживание. При таком обслуживание желание покупать товар очень велико.

Анастасия 10.04.2019 08:57
Здравствуйте! Сегодня получила свой комбинезончик! Восхищенью нет предела! Доставка заняла даже меньше 20 дней с момента оплаты.На свои параметры 97-74-99, рост 165, заказала 46 размер- сел просто идеально, как я и хотела чуть более свободно чем на модели с фото.Цвет абсолютно совпадает с цветом на фото. Прислали все аккуратно запаковано, в фирменном пакете , с плечиками, и все это в коробке. Спасибо огромное! Желаю вам всего самого доброго! Буду заказывать у вас еще.

Наталья 20.03.2019 11:02
Добрый день! Вчера получила свой первый заказ. Заказывала костюм 1045-2 LaKona и нежно кремовое платье 4395 артикул. Оооочень довольна. Размер в размер и по таблице размеров - полное соответствие. Очень качественный пошив. Быстрая доставка. Большое спасибо. Одно жаль: нельзя произвести оплату с кредитки. Потрепала бы я ее на вашем сайте...с удовольствием...

Елена 12.03.2019 22:44
Получила заказ, два платья. Одно - Бьюти Стайл (черное, хлопковое) - оказалось даже красивее, чем на картинке, другое - Муа - ещё красивее. Пошив атласа очень качественный, обработка и лекала супер. Одежда идёт размер в размер. Спасибо за ассортимент и качество!

Ильза 04.03.2019 19:09
Добрый день. Получила костюм. Очень красивый и качественно сшит! Спасибо за правильный выбор размера!

Галина 04.03.2019 09:50
Костюм отличный ,качество пошива замечательное ,очень комфортный ,рекомендую для покупки .Качество обслуживания сотрудников магазина отличное .Заказ пришел в срок ,все аккуратно упаковано,в целлофане,фирменном пакете магазина и в картонной коробке.Очень приятно.Спасибо .

Нина 02.03.2019 11:02
Симпатичный комплект (Milana 915 - блуза и синие брюки), отличное качество, приятное обслуживание. Так рада! Спасибо.

Оксана 26.02.2019 11:40
Отличное качество. Размер соответствует размерной сетке. Доставка очень быстрая. Несмотря на то, что выбрала доставку почтой России, получила по СДЭК за счет продавца. огромное спасибо)

Ольга 26.02.2019 09:40
Получила свой очередной заказ в вашем интернет- магазине. Хочу выразить огромное СПАСИБО всем сотрудникам данного магазина за оперативность и четкость в работе! Товар- вне всяких похвал! Полное соответствие цены-качества!

Ольга 27.12.2018 16:55
Получила свой заказ, уже 6 по счёту. Способ доставки - Почта России, заказываю всегда по предоплате, что удобно и выгодно. Костюм Favorini артикул 12963 46 размер был приобретён с большой скидкой, полное соответствие фото, костюм понравился, но вот брюки немного маловаты. Работой магазина довольна, всегда всё чётко и быстро, остаюсь вашим постоянным покупателем. Спасибо.

Людмила 21.12.2018 07:40
Получила свой заказ - пальто. Все по фото: цвет полностью совпал, размер соответствует таблице размеров, пошив аккуратный, все ровно. Доставку отследила по трэку до пункта выдачи из СДЭК. Для оформления заказа обязательной была предоплата в сумме 1000 рублей. Окончательную сумму оплаты получила только из СМС с пункта выдачи заказа. Что не совсем удобно.

Галина 19.12.2018 18:11
Очень хочу поблагодарить вас за вовремя доставленный заказ мне. Всё очень подошло и понравилось. Всех с наступающим Новым годом !!!

Елена 13.12.2018 19:47
Огромное спасибо сотрудникам интернет-магазина, особенно Елене. Она очень вежливо и терпеливо отвечала на мои вопросы. Присылали фотографии, заказанных вещей по watsApp перед отправкой. Изделия качественные размер идеально соответствует установленному размерному ряду в нашей стране. Желаю процветания вашему бизнесу, а вам вашим близким всего самого доброго.

Анна 05.11.2018 08:53
Сегодня забрала посылку (сообщение о доставке пришло вчера вечером). Огромное спасибо! Пальто все всяких похвал! Ни в магазинах нашего города, ни в интернете ничего подобного мне не попадалось. Чёткое соблюдение размерной сетки (с размером не промахнулась), отменное качество, благородный цвет, вечная классика... Честно говоря, я именно на это и рассчитывала, когда заказывала вещь из Белоруссии по интернету. В другом магазине я бы побоялась покупать "кота в мешке". Спасибо огромное и за сервис (дошло быстро), и отдельное спасибо производителю!!! *** Наличными оплатила ровно 4 583 рубля (1000 руб. была предоплата на сайте).

Наталья 04.09.2018 08:39
Добрый день! Получила очень быстро 01.09.2018г. спортивный костюм NiV NiV артикул 1042 был уже выкуплен. Дочка очень довольна, размер соответствует. Спасибо! С удовольствием будем делать покупки в вашем интернет магазине!

Ольга 28.08.2018 15:48
Сегодня получила свой очередной заказ: костюм VESNALETTO артикул 1791-2 и джемпер NiV NiV артикул 1013а, вещи замечательные, сели просто идеально. Большое спасибо. Жду очередной заказ с новыми моделями VESNALETTO.

Ирина Владимировна 23.08.2018 13:20
Девочки, получила костюм VESNALETTO артикул 1791-1. Спасибо огромное! Он нереально классный, я очень довольна!!

Надежда 21.08.2018 08:44
Вчера получила свой заказ!!!! Очень-очень довольна. Лена, огромнейшее Вам спасибо, что убедили меня купить блузку Ника размера 44(мне нужен 46) Ничуть не пожалела! У меня есть шедевр!!!А какая девочка на блузке!!! Просто блеск! Фото не передает всей красоты данной блузки(арт.4712) Джемпер того же производителя( арт.5263) так же хорош. Очень мягкий, вышивка нежная, бусины в виде жемчуга хороши, а ворот великолепен!!! Лег замечательно, акцент на шею, ключицу....Посылка пришла очень быстро. Еще раз разрешите поблагодарить, Вас, Елена за внимание и помощь клиенту! Удачи и процветания! С уважением, Надежда Владимировна

Елена Морщакова 08.06.2018 07:46
Уважаемые сотрудники Интернет-магазина!Спасибо вам большое за выполненный заказ. Сработано очень оперативно, оба платья подошли идеально! С такими надежными людьми приятно иметь дело!Обязательно воспользуюсь вашими услугами еще раз!Процветания вам и здоровья!

Мира 07.06.2018 01:58
Добрый день!магазин хороший,большой выбор товаров. Но... крайне неудобный поиск. Постарайтесь доработать фильтр,очень сложно искать то что хочешь без него.

Елена 03.06.2018 23:30
Спасибо большое сотрудникам интернет-магазина,особенно Елене! Приветливо отвечали на телефонные звонки,консультировали по отправке посылки. Одежда очень качественная,размеры подошли, как будто сшиты именно на мою фигуру!Желаю Вам успехов в работе и процветания!



*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!