Главная \ Отзывы

Читать пожелания и отзывы о магазине белорусской одежды Белбренд.ру

Отзывы


Наталья 03.05.2018 21:38
Сегодня получила платьишки )) их 2. Одно заказала для мамы , ей подошло замечательно . Себе я заказала праздничное платье фирмы Нинель . Сверху село просто супер , но придется чуточку убрать в бедрах и слегка укоротить , хотя мой рост 175 ( модель пришла на 3 см длиннее , чем в описании . Но в принципе я довольна, все можно быстренько исправить. Качество изделий хорошее . Мне понравилось делать у Вас покупки, спасибо . Всем рекомендую .

Светлана 31.03.2018 16:59
Уважаемая компания, сотрудники, большое спасибо Вам за вещи которые вы нам поставляет.Уже не первый раз покупаю у вас одежду,особое спасибо МИА МОДА, костюм супер , размер в размер, молодцы.Буду рекомендовал вас друзьям. Светлана ставропольский край.

Наталья 26.03.2018 23:16
Не однократно заказывала вещи через интернет-магазин «Бел-бренд», всё приходило в лучшем виде, в хорошем качестве и в указанные сроки! Спасибо Вам!

Светлана 03.03.2018 16:42
Получила сегодня свой первый заказ-пальто ЛЮАНА ПЛЮС артикул 410. Отличный пошив, подошло по размеру, но модель немного отличается от фото-нет вышивки на воротнике и пуговицы не потайные, а сверху,но это не критично.Состав ткани тоже не тот , что в описании-вместо заявленного - кашемир 8%, шерсть 22%, ПЭ 70% на самом деле - ПЭ 90% и вискоза 10%. Хотелось бы чтобы описание моделей соответствовало реальности. Ну а вобщем я довольна заказом и быстротой доставки. Весь женский коллектив с наступающим 8 Марта и удачи в работе! Спасибо.

Галина 01.03.2018 22:37
Здравствуйте, уважаемые сотрудники! Получила сегодня платье бренда NINELE. Подошло хорошо, но цвет на фото (василёк 5553) и которое я получила совсем другое тёмно-синего цвета.Немного расстроена... Спасибо за скорость- очень оперативно сработали! Молодцы!Особая благодарность Алине!!!

Ольга 13.02.2018 06:47
Доброе утро, девочки! Получила вчера свой костюмчик фирмы "Лавела", подошел идеально, великолепный пошив и отличное качество! я очень довольна своим выбором! Спасибо Вам за оперативную работу и за доставленное удовольствие от покупки! Удачи Вашему магазину!

Алина 07.02.2018 08:39
ДЕВОЧКИ. ДОБРОЕ УТРО. ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К АБОНЕНТАМ . ОСОБЕННО ЛЕНОЧКЕ. ПЛАТЬЕ ПОЛУЧИЛА.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ . ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО. Я ВАШ КЛИЕНТ ПОСТОЯННЫЙ.ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО.

Марина 05.02.2018 14:40
Получила посылку, платьем очень довольна, село отлично,летом буду принцессой. Чуть позже планирую заказать еще.
Спасибо вашему коллективу, всего доброго.
С Уважением, Марина.

Елена Викторовна 25.01.2018 11:45
Платье шикарное!!! Купила в офис, и не ошиблась. Стильное, комфортное, не давит, не жмет. И это при том, что у меня размер 56-58. Цвет гораздо красивее, чем на фото. Рекомендую!!!

Маргарита 22.01.2018 17:37
Добрый день! Делала заказ для себя два платья и для мамы. Заказ пришел быстро, после всех согласований с продавцом, неделя прошла. Все модели очень понравились и подошли. Благодарность продавцу, желаю успешной работы.

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!