Главная / Отзывы

Читать пожелания и отзывы о магазине белорусской одежды Белбренд.ру



Елена 30.10.2019 12:07
Здравствуйте! Получила заказанные платья. Спасибо большое Вам и Вашим коллегам! Отдельное спасибо за упаковку в картонную коробку - все дошло в лучшем виде. Особенно порадовало платье от "Ninele", качество великолепное. Ношу с большим удовольствием. Хорошего дня! С уважением, Елена Савельева.

Наталья 20.09.2019 13:50
В качестве товаров белорусских производителей всегда была уверена, т.к. покупаю одежду из г.Бреста последние 12 лет))). Платье очень понравилось, размеры указаны точно (размер в размер). И поставщика и производителя РЕКОМЕНДУЮ!!!

Татьяна 28.08.2019 15:23
Заказала ( Костюм Temper артикул 238) Очень красивый, качественный костюм, хорошо подошел размер.

Светлана 24.08.2019 23:24
Добрый вечер! Наконец то появилась время, чтобы написать свой отзыв. 26 июля я заказала брючный костюм LaKona артикул 1143 по 100% предоплате,форму доставки выбрала Почту России,т.к абсолютно бесплатно. Признаюсь честно, что очень переживала по поводу доставки, т.к. заказываю впервые. Заказ я получила 14 августа и была очень рада. Костюм шикарный, качество на отлично, упакован очень аккуратно, в фирменном пакете, с вешалкой. Хочу поблагодарить коллектив за четкую работу по поводу принятия заказа и доставки. Думаю еще что-нибудь заказать. Большое спасибо!!!

Наталья 10.07.2019 21:46
Добрый вечер! Сегодня получила посылку. Благодарю! Все очень понравились и качество и пошив! Большое спасибо! Это мой первый заказ и точно не последний!!!

Гульнара 06.06.2019 09:00
Дорогая Елена, получила 5 -го числа посылку с платьями. Спасибо вам большое за оперативность, за скидку и внимательное отношение! Я теперь ваш верный покупатель)))

Анжела 29.05.2019 08:28
Добрый день! Получила заказ, костюм артикул 1207-1 отличного качества, модель замечательная, размер костюма соответствует таблице размеров. Претензия к работе менеджера- вместо заявленного роста 164 прислали рост 170.

Татьяна 25.05.2019 16:17
Второй год пользуюсь услугами Вашего магазина. Очень благодарна за хорошее качество одежды, своевременную доставку. Даже не ожидала, что так быстро доставили последний заказ с помощью экспресс- доставки CDEK.Спасибо Вам за Вашу работу. Теперь я самая нарядная к каждому празднику и в повседневной работе.

Татьяна 21.05.2019 11:17
Добрый день! Вчера забрала свой заказ. Заказываю не в первый раз, и сказать что я довольна, ничего не сказать) я просто в восторге от костюма Temper артикул 212 ! Ткань, цвет, посадка .....просто без слов! Я снова в Вашей одежде буду на высоте, как это получилось с первым нарядом) все не могли оторвать глаз , все только и интересовались где я приобрела такой наряд! ) Спасибо Вам за Вашу работу! Она на 5+ ! Я Ваш преданный покупатель)

Лариса 15.05.2019 16:57
Огромное спасибо за отправку! Я очень довольна посылкой(2платья) и сервисом))! С удовольствием вернусь к вам за покупками и буду рекомендовать вас знакомым!!!



*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!