Главная / ОТЗЫВЫ

Читать пожелания и отзывы о магазине белорусской одежды Белбренд.ру



Лариса 07.09.2022 06:49
Сегодня получила вторую посылку с куртками. Куртка Диамант артикул 1573 - она в оригинале, даже лучше, чем на фото. Легкая, мягкая, очень удобная. Про пошив и не говорю, все замечательно. Я ее уже выгуляла. У нас резко похолодало и задождило. Вещи повели себя очень даже достойно. Мне было тепло и комфортно. Вторую куртку Shetti артикул 2056 графит я только померила. Тоже очень удобная, но она теплей где то на -5-7 градусов. Сшита хорошо и добротно. С соблюдением всех технологий при пошиве таких вещей. Фурнитура очень качественная. Теперь я полностью одета и готова встречать осень! Особо хочу отметить сотрудников компании, очень вежливы, корректны и доброжелательны. Всем здоровья, успехов и процветания.

Татьяна 23.08.2022 14:23
Дважды приобретала вещи через этот сайт. Вещи классные! Качество великолепное. Упаковка заслуживает отдельного внимания - всё аккуратно сложено, каждая вещь на плечиках, в пакете. С одной вещью не угадала, пришёл другой оттенок. Но даже это не испортило впечатления. Буду еще заказывать вещи на вашем сайте. Спасибо за ваш труд всей вашей команде.

Лариса 20.08.2022 13:12
Сегодня получила посылку со своим заказом. Все великолепно и тщательно упаковано. Вещи сели на фигуру мою идеально. Пошив безупречный и аккуратный. Я очень довольна. Костюм Стиль Романовича артикул 3-2004 серый.; Пальто Диамант артикул 1577 бордо.; Пальто Lady Secret артикул 8275.; Костюм Кэтисбел артикул 2505 молоко. Моя сердечная благодарность всем сотрудникам, кто работает в этой компании.

Елена 17.08.2022 08:10
Заказывала впервые, но осталась довольна! Костюм ВеснаЛето подошел замечательно. Очень порадовала быстрая доставка, как и обещали, хотя я живу очень далеко от Белоруссии. Непременно буду заказывать еще и еще

Ирина 15.07.2022 10:59
Добрый день.  Получила сегодня свой заказ.  Так вовремя, так быстро!  Платье замечательно село по фигуре!  Я в полном восторге от платья и от доставки, от Вашей оперативности!  Спасибо Вам огромное!  С огромным уважением, Ирина.  Платье Vesnaletto артикул 3076-3

Ксения 07.07.2022 14:15
Добрый день! Сегодня получила Платье Eola артикул 2206 зеленый и Бомбер Sandyna артикул 13581 деним. Все вещи сели просто идеально. Качеством довольна. Платье произвело восторг, оно оказалось даже сочнее по цветовой гамме, чем на модели. Ткань очень приятная, струящаяся, легкая. Длина идеальная, как будто мерки сняли с меня. Всем работникам интернет-магазина и фабрики огромная благодарность за качество пошива, работу, общение и отзывчивость. Упаковано всё прекрасно, доставлено в срок. Буду заказывать еще, рекомендую.

Ирина 26.05.2022 14:30
Добрый день, Елена!!! Вчера получила свой заказ. Как я люблю получать Ваши посылки!!!! Это как маленький праздник! Первый раз заказывала костюм от Pretty артикул 1584 черный. Очень переживала за брюки. Подошли точно, как будто с меня снимали мерки! даже подшивать не надо. Правда, думала, что ткань будет поплотнее. Отдельное спасибо производителю.

Алиме 07.04.2022 14:33
Спасибо за безупречную доставку. Костюмы как всегда отличные.

Лариса 02.04.2022 14:43
Мой любимый интернет магазин. Заказываю одежду много лет. Всегда позвонит менеджер и приятным женским голосом все объяснит. Одежда приходит отличного качества и по доступным ценам.А если воспользоваться оптовой закупкой от 4-х единиц, еще можно съэкономить . Спасибо за работу сотрудникам магазина

Валентина 14.03.2022 08:53
Добрый вечер! Большое спасибо Всем сотрудникам предприятия, очень была удивлена когда сегодня получила свой заказ — более аккуратной отправки я не видела, это говорит ,что люди уважают не только свой труд , но и относятся с уважением к заказчику .Всем здоровья, мира и благополучия. С Уважением Валентина Дмитриевна.

Валентина 13.03.2022 21:10
г.Ставрополь Валентина 13.03.2022 Большое спасибо получила заказ - платье Mira Fashion арт.4710-7 размер соответствует, нарядное, только цвет отличается от фото- 5 баллов, куртка Ivelta plus арт.873-4 соответствует размеру легкая и удобная- 5 баллов, костюм Кэтисбел арт.2522 - хлопок для лето-замечательно - 5 баллов. Рада , что попала на скидки, а сейчас цены очень выросли. Всем здоровья и мира.

Лариса 26.02.2022 16:12
Отличный плащ Магия Моды артикул 18 62, размер в размер, ткань хорошая не тонкая. В Кемеровскую область компанией СДЭК дошёл за 8 дней. Спасибо

Людмила 09.02.2022 08:05
Здравствуйте! Заказываю вещи в вашем магазине более 4 лет. Очень качественный пошив, вещи сидят как влитые. Грамотные и вежливые менеджеры, всегда подскажут и сориентируют. Советую всем обращаться именно сюда, если хотите быть на пике моды и выглядеть элегантно.

Лариса Николаевна 17.10.2021 16:17
Добрый вечер ! Я тоже впервые сделала заказ на вашем сайте. Осталась очень довольной, спасибо огромное !!! Заказала куртку Диамант артикул 1505 красный. Обалденная и качество, и сроки доставки. На других сайтах дороже и размерный ряд маленький. Ещё раз спасибо большое за удовольствие от покупки, цены, доставки !!!

Юлия 02.09.2021 11:13
Добрый день! Более 5 лет заказываю одежду на вашем сайте. Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу! Никогда не приходилось делать возврат, всю одежду ношу с удовольствием! Желаю вам здоровья, успехов! Вашему бизнесу процветания и надежных партнеров!

Тамара 15.06.2021 12:03
Первый раз заказала в этом интернет-магазине платье.И была в восторге,когда получила заказ (кстати, довольно быстро.Платье Люше соответствовало всем моим ожиданиям - и размер, и качество - все отлично! Упаковано было аккуратно,с изделием была вешалка. И цена была дешевле, чем в других магазинах). Большое спасибо производителям и магазину!Теперь и к другим товарам присматриваюсь)

Эльмира 10.06.2021 14:08
Заказывала в этом магазине впервые. Брючный летний костюм сел на меня как влитой. Качество пошива отменное, ничего не надо было перешивать. Покупкой очень довольна. Цена по сравнению с другими магазинами радует. Спасибо за качественную работу всем сотрудникам. Надеюсь это не последняя моя покупка в этом магазине.

Наталья 08.06.2021 09:43
Платье Галеан Стиль артикул 687 отличного качества, аккуратного пошива, размер в размер. Получила то, что хотела, еще и дешевле на 1200р относительно других магазинов. Спасибо вам большое!

Наталия 03.06.2021 14:06
Расширьте размерные ряды хотя бы до 52 го коллекции бренда Vesnaletto из хлопка! Они все просто великолепны!!

Людмила 22.05.2021 08:48
Здравствуйте! Пришли вещи.хорошо сложены аккуратно все упаковано ,каждая вешь с плечиками и в пакете.А сами вещи просто класс !!Большое спасибо магазину Бел-бренд ,теперь только у вас буду покупать вещи и всем советую ,прекрасный магазин и вещи очень хорошего качества и модно пошиты ,хотя размер у меня не маленький 64.

Юлия 14.05.2021 08:05
13.05.2021 получила свой заказ - платье артикул 423. Очень довольна! Спасибо огромное за Вашу работу!

Ирина 13.05.2021 10:22
Добрый день, Елена! Получила свою посылочку!!! Как я была рада!!!!!Спасибо большое! Все хорошо подошло. Отдельное спасибо, закройщикам и швеям!

Юлия 11.05.2021 11:48
Большое спасибо за качественную стильную одежду! Постоянно делаю заказы, всегда довольна покупкой.Фотографии на сайте соответствует реальности на 100 %. Доставка оперативная. Материал и качество шитья отличное.

Татьяна 05.04.2021 07:38
Заказ доставлен по месту назначения и получен мной. Спасибо огромное. В очередной раз убедилась с какой любовью Вы (я обращаюсь к тем, кто заказ  отшивал и упаковывал) относитесь к своим изделиям: юбочка закреплена на вешалке, на вешалку и юбку надет пакет, всё аккуратно сложено и упаковано с невероятной тщательностью так, что даже комарик не смог бы при всём своём великом желании просунуть носик в упаковочную коробочку. Приятно впечатляет такое отношение к своей работе. Сердечно благодарю.

Ирина 12.03.2021 14:08
Обе посылки получила, спасибо! Очень довольна всем: оперативностью, качеством упаковки,качеством тканей и пошива моделей! Спасибо Вам за Ваш труд! Доставляете положительные эмоции в наше не простое время!

Лариса 12.03.2021 13:56
Здравствуйте! Заказ получила,огромное спасибо! Все отлично, и размер и модель ,очень понравилось!!!! Спасибо за исполнение заказа и производителю за модель и качественный пошив! Здоровья Вам и процветания!!!!

Юлия 09.03.2021 08:19
Являюсь вашим постоянным покупателем. Очередной заказ получила 06.03.21, пришел очень быстро, за что очень Вам благодарна. По качеству очень все понравилось, но к сожалению Пальто Юрс артикул 18-791-1 не подошло по размеру, маломерка, на мой 46 размер нужно было заказать 48. Платье артикул 731F подошло по размеру, но пояс оказался слишком коротким. Впервые за несколько лет немного разочарована заказом.

Ответ:

Добрый день, Юлия!

Нам искренне жаль, что так получилось. (

Обещаем, в следующий раз будем внимательны к заказу, направим доп.фото и  Вас не подведем! При желании можете оформить возврат.

Всегда рады Вам помочь!
С уважением, Елена!


Любовь 05.03.2021 08:51
Впервые сделала заказ в этом магазине и не пожалела. Большое спасибо менеджеру Елене за внимательное отношение к заказчикам, всё, что меня интересовало по размерам, по моделям, она давала грамотные объяснения. Заказала сразу 3 платья и оплатила весь заказ, отправили мне компанией СДЭК бесплатно. Посылка отслеживалась на протяжении всего пути, платья каждое помещено в чехол и тщательно упакованы в коробку. Все подошли идеально. Большое спасибо всем сотрудникам вашего магазина.

Ирина 16.02.2021 12:47
Заказ получила довольно быстро. К сожалению, вместо артикула 642 прислали артикул 642-2. Платье унылого зеленоватого цвета. Жаль, что на свадьбу дочери придется идти в таком не радостном цвете. Качество платья, пошив отличные. Размер подошел, платье село на фигуру замечательно.

Ольга 15.02.2021 22:36
Я впервые на этом сайте заказала костюм Airin артикул 2467. Осталась очень довольна! Во первых, то как вышли со мной на связь после заказа, все разъяснили, обсудили размер. Во вторых, приходило сообщение где находится посылка и супер быстрая доставка, я не ожидала. Ну и в третьих - сам костюм лучше, чем на фото и качество пошива и материала на высоте! Поэтому я теперь буду ваш постоянный клиент и у меня уже целый список желаний! Спасибо вам!!!

Лариса 11.02.2021 15:17
Первый раз заказала на вашем сайте! Переживала...Отправили СДЭК компанией, быстро! Заказала Пальто Azzara артикул 3078Б, как на фото, довольна. Спасибо девочкам! Буду постоянным клиентом, рекомендую.

Татьяна 29.01.2021 13:56
Здравствуйте, вчера получила свой заказ Бренд "Сч@стье". Пальто 7144 и плащ 7106. Все подошло почти идеально. Вещи модные и красивые .Цены радуют. Большое спасибо менеджеру Елене за компетентность, за внимательное отношение к покупателю. Заказ очень аккуратно упакован. Ждала с нетерпением и не разочаровалась.

Юлия 11.01.2021 11:08
8 января получила очередной заказ. Очень довольна! Большое спасибо!

Надежда 23.12.2020 11:34
Огромная благодарность за заказ из распродажи.Упаковка и качество товара на высоте.NIV NIV очень радует.Не совсем понятно как поведет себя куртка NIV NIV модели 1202 сильно шуршит и напоминает клеенку, а не плащевку.

Светлана 08.12.2020 22:11
Заказала 2 платья. Осталась очень довольная пошивом. Идеально сели на мою фигуру,размер соответствует. Спасибо огромное всем.

Любовь 24.11.2020 16:14
Елена, добрый день, заказ получен . Спасибо за оперативную и качественную работу. Костюм очень понравился. Буду рекомендовать ваш сайт своим знакомым и сама еще собираюсь заказать ….

Анна 05.11.2020 09:04
Здравствуйте милые девочки!, от души вас благодарю.  Дубленка пришла  правда я оказалась между 62 и 64 размером. То есть чуть великовато. Но это не стандартная моя фигура.  Главное налезла и ещё под неё можно надеть толстый свитер!  Вы не представляете как трудно полным и пожилым людям покупать вещи. Еще раз благодарю вас  за ваш труд!, с уважением,  Анна Л.

Александра 09.10.2020 14:14
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за внимание к моему заказу, посылку получила в понедельник, сразу по возвращению. Все подошло, правда до роста 170 не дотягиваю и буду немного укорачивать)) Я всегда с удовольствием слежу за новинками вашего магазина и пользуюсь возможностью приобретать красивые вещи. Еще раз спасибо вам огромное, извините, что отписалась только сегодня, но работа после отдыха это всегда аврал. Удачи Вам в вашем красивом и приятном бизнесе) Александра

Наталья 07.10.2020 08:54
Добрый день! Елена, большое спасибо, заказ получила. Качество пальто Favorini 31010 на высоте! Доставка в срок.

Елена 03.10.2020 09:43
Я уже на протяжении лет 6 или даже больше делаю покупки здесь. Остаюсь всегда довольна !!!! Качество товара отличный и размер всегда подходит идеально (заказываю разные фирмы ). Ну конечно же оперативно работают сотрудники)))) Елена Адамович всегда найдет и вышлет !!!!))))) Посылки распаковывать одно удовольствие, а носить еще большее удовольствие!!! Спасибо Вам за Вашу работу. На работе я не только самая красивая, но и самая модная !!!!

Юлия 30.09.2020 14:41
Здравствуйте. Первый раз заказала в вашем магазине товар. Заказ пришел быстро, товаром осталась довольна, все очень понравилось и качество, и то что размер подошел. Заказывала платье и костюм. Наконец-то нашла то, что искала.Спасибо большое, обязательно буду заказывать еще.

Ольга 14.08.2020 09:31
Здравствуйте! Большое спасибо!Заказывала пальто Winkler"s Wold арт. 503-ппз и платье Anelli арт.657.Все очень понравилось, село идеально.Качество вещей отличное.Доставка быстрая.

Ирина 10.08.2020 13:12
Очень довольна заказом! Оправдались все мои ожидания, костюм Бонна имидж просто шикарен. Отдельное спасибо менеджеру за помощь в выборе размера. Буду рекомендовать вас знакомым! Очень хотелось бы скидочку получать теперь как постоянному клиенту))Процветания и хороших продаж вашему магазину!

Валерия (г.Оренбург) 03.08.2020 18:50
Получила заказ -костюм DOGGI артикул 2721, как и всегда все село идеально,у брючек посадка высокая, удлиняют ноги, очень приятная майка к телу.Рекомендую. Бедбренд, спасибо вам.

Ирина (Нижний Новгород) 31.07.2020 10:23
Заказывала Кардиган Мода Юрс артикул 2585, очень понравился,хорошо сидит,на свой 54 и брала 54,немного свободный,ну это хорошо. Приятный к телу, заказом довольна.Спасибо производителю и вам!

Екатерина (Санкт-Петербург) 30.07.2020 12:56
Девочки, хочу выразить огромную благодарность за вашу работу и терпение! Заказ я получила в срок, очень переживала что не успею. На свадьбе сыны была самым красивым гостем). Фаворини не перестает удивлять своим качеством и фасоном! Спасибо вам огромное, процветания и хороших клиентов вам,я обязательно вернусь к вам снова!!

Тамара 26.07.2020 26.07.2020 00:00
Доброго дня! Получила заказ- довольная очень! Сидит отлично, фасон блузки вроде и прост, но с изюминкой, спасибо Вам большое!

Кристина 28.05.2020 20:41
Впервые заказала через этот магазин спортивный костюм. Модель 656 ментол. На мой рост 172см,(на рост 175 см будут коротки брюки, я так думаю) о груди 84см, о бёдер 94см, талия 73см - взяла 44 размер. Сел, как на меня сшили! Цвет супер. Сшито все хорошо, швы ровные, ткань плотная. Костюм прекрасный! Спасибо большое Елене! Доставка в г. Тверь-заказ получила на 7 день после отправки. Буду теперь постоянным клиентом!

Ирина 20.05.2020 13:29
Я постоянный покупатель в этом интернет-магазине. Сегодня получила новый заказ, и как всегда, осталась очень довольной! Качество -высшее, "село" все идеально. Буду возвращаться к вам снова и снова!

Ирина 24.04.2020 09:22
Уважаемые сотрудники Интернет - магазина! Спасибо вам большое за выполненный оптовый заказ. Мои ожидания оправдались, все подошло идеально! Обязательно воспользуюсь вашими услугами еще раз! Интернет - магазину я желаю процветания! Мне понравилось делать у Вас покупки, спасибо. Всем рекомендую.



*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!