Главная / ОТЗЫВЫ

Читать пожелания и отзывы о магазине белорусской одежды Белбренд.ру



Юлия 02.09.2021 11:13
Добрый день! Более 5 лет заказываю одежду на вашем сайте. Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу! Никогда не приходилось делать возврат, всю одежду ношу с удовольствием! Желаю вам здоровья, успехов! Вашему бизнесу процветания и надежных партнеров!

Тамара 15.06.2021 12:03
Первый раз заказала в этом интернет-магазине платье.И была в восторге,когда получила заказ (кстати, довольно быстро.Платье Люше соответствовало всем моим ожиданиям - и размер, и качество - все отлично! Упаковано было аккуратно,с изделием была вешалка. И цена была дешевле, чем в других магазинах). Большое спасибо производителям и магазину!Теперь и к другим товарам присматриваюсь)

Эльмира 10.06.2021 14:08
Заказывала в этом магазине впервые. Брючный летний костюм сел на меня как влитой. Качество пошива отменное, ничего не надо было перешивать. Покупкой очень довольна. Цена по сравнению с другими магазинами радует. Спасибо за качественную работу всем сотрудникам. Надеюсь это не последняя моя покупка в этом магазине.

Наталья 08.06.2021 09:43
Платье Галеан Стиль артикул 687 отличного качества, аккуратного пошива, размер в размер. Получила то, что хотела, еще и дешевле на 1200р относительно других магазинов. Спасибо вам большое!

Наталия 03.06.2021 14:06
Расширьте размерные ряды хотя бы до 52 го коллекции бренда Vesnaletto из хлопка! Они все просто великолепны!!

Людмила 22.05.2021 08:48
Здравствуйте! Пришли вещи.хорошо сложены аккуратно все упаковано ,каждая вешь с плечиками и в пакете.А сами вещи просто класс !!Большое спасибо магазину Бел-бренд ,теперь только у вас буду покупать вещи и всем советую ,прекрасный магазин и вещи очень хорошего качества и модно пошиты ,хотя размер у меня не маленький 64.

Юлия 14.05.2021 08:05
13.05.2021 получила свой заказ - платье артикул 423. Очень довольна! Спасибо огромное за Вашу работу!

Ирина 13.05.2021 10:22
Добрый день, Елена! Получила свою посылочку!!! Как я была рада!!!!!Спасибо большое! Все хорошо подошло. Отдельное спасибо, закройщикам и швеям!

Юлия 11.05.2021 11:48
Большое спасибо за качественную стильную одежду! Постоянно делаю заказы, всегда довольна покупкой.Фотографии на сайте соответствует реальности на 100 %. Доставка оперативная. Материал и качество шитья отличное.

Татьяна 05.04.2021 07:38
Заказ доставлен по месту назначения и получен мной. Спасибо огромное. В очередной раз убедилась с какой любовью Вы (я обращаюсь к тем, кто заказ  отшивал и упаковывал) относитесь к своим изделиям: юбочка закреплена на вешалке, на вешалку и юбку надет пакет, всё аккуратно сложено и упаковано с невероятной тщательностью так, что даже комарик не смог бы при всём своём великом желании просунуть носик в упаковочную коробочку. Приятно впечатляет такое отношение к своей работе. Сердечно благодарю.

Ирина 12.03.2021 14:08
Обе посылки получила, спасибо! Очень довольна всем: оперативностью, качеством упаковки,качеством тканей и пошива моделей! Спасибо Вам за Ваш труд! Доставляете положительные эмоции в наше не простое время!

Лариса 12.03.2021 13:56
Здравствуйте! Заказ получила,огромное спасибо! Все отлично, и размер и модель ,очень понравилось!!!! Спасибо за исполнение заказа и производителю за модель и качественный пошив! Здоровья Вам и процветания!!!!

Юлия 09.03.2021 08:19
Являюсь вашим постоянным покупателем. Очередной заказ получила 06.03.21, пришел очень быстро, за что очень Вам благодарна. По качеству очень все понравилось, но к сожалению Пальто Юрс артикул 18-791-1 не подошло по размеру, маломерка, на мой 46 размер нужно было заказать 48. Платье артикул 731F подошло по размеру, но пояс оказался слишком коротким. Впервые за несколько лет немного разочарована заказом.

Ответ:

Добрый день, Юлия!

Нам искренне жаль, что так получилось. (

Обещаем, в следующий раз будем внимательны к заказу, направим доп.фото и  Вас не подведем! При желании можете оформить возврат.

Всегда рады Вам помочь!
С уважением, Елена!


Любовь 05.03.2021 08:51
Впервые сделала заказ в этом магазине и не пожалела. Большое спасибо менеджеру Елене за внимательное отношение к заказчикам, всё, что меня интересовало по размерам, по моделям, она давала грамотные объяснения. Заказала сразу 3 платья и оплатила весь заказ, отправили мне компанией СДЭК бесплатно. Посылка отслеживалась на протяжении всего пути, платья каждое помещено в чехол и тщательно упакованы в коробку. Все подошли идеально. Большое спасибо всем сотрудникам вашего магазина.

Ирина 16.02.2021 12:47
Заказ получила довольно быстро. К сожалению, вместо артикула 642 прислали артикул 642-2. Платье унылого зеленоватого цвета. Жаль, что на свадьбу дочери придется идти в таком не радостном цвете. Качество платья, пошив отличные. Размер подошел, платье село на фигуру замечательно.

Ольга 15.02.2021 22:36
Я впервые на этом сайте заказала костюм Airin артикул 2467. Осталась очень довольна! Во первых, то как вышли со мной на связь после заказа, все разъяснили, обсудили размер. Во вторых, приходило сообщение где находится посылка и супер быстрая доставка, я не ожидала. Ну и в третьих - сам костюм лучше, чем на фото и качество пошива и материала на высоте! Поэтому я теперь буду ваш постоянный клиент и у меня уже целый список желаний! Спасибо вам!!!

Лариса 11.02.2021 15:17
Первый раз заказала на вашем сайте! Переживала...Отправили СДЭК компанией, быстро! Заказала Пальто Azzara артикул 3078Б, как на фото, довольна. Спасибо девочкам! Буду постоянным клиентом, рекомендую.

Татьяна 29.01.2021 13:56
Здравствуйте, вчера получила свой заказ Бренд "Сч@стье". Пальто 7144 и плащ 7106. Все подошло почти идеально. Вещи модные и красивые .Цены радуют. Большое спасибо менеджеру Елене за компетентность, за внимательное отношение к покупателю. Заказ очень аккуратно упакован. Ждала с нетерпением и не разочаровалась.

Юлия 11.01.2021 11:08
8 января получила очередной заказ. Очень довольна! Большое спасибо!

Надежда 23.12.2020 11:34
Огромная благодарность за заказ из распродажи.Упаковка и качество товара на высоте.NIV NIV очень радует.Не совсем понятно как поведет себя куртка NIV NIV модели 1202 сильно шуршит и напоминает клеенку, а не плащевку.

Светлана 08.12.2020 22:11
Заказала 2 платья. Осталась очень довольная пошивом. Идеально сели на мою фигуру,размер соответствует. Спасибо огромное всем.

Любовь 24.11.2020 16:14
Елена, добрый день, заказ получен . Спасибо за оперативную и качественную работу. Костюм очень понравился. Буду рекомендовать ваш сайт своим знакомым и сама еще собираюсь заказать ….

Анна 05.11.2020 09:04
Здравствуйте милые девочки!, от души вас благодарю.  Дубленка пришла  правда я оказалась между 62 и 64 размером. То есть чуть великовато. Но это не стандартная моя фигура.  Главное налезла и ещё под неё можно надеть толстый свитер!  Вы не представляете как трудно полным и пожилым людям покупать вещи. Еще раз благодарю вас  за ваш труд!, с уважением,  Анна Л.

Александра 09.10.2020 14:14
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за внимание к моему заказу, посылку получила в понедельник, сразу по возвращению. Все подошло, правда до роста 170 не дотягиваю и буду немного укорачивать)) Я всегда с удовольствием слежу за новинками вашего магазина и пользуюсь возможностью приобретать красивые вещи. Еще раз спасибо вам огромное, извините, что отписалась только сегодня, но работа после отдыха это всегда аврал. Удачи Вам в вашем красивом и приятном бизнесе) Александра

Наталья 07.10.2020 08:54
Добрый день! Елена, большое спасибо, заказ получила. Качество пальто Favorini 31010 на высоте! Доставка в срок.

Елена 03.10.2020 09:43
Я уже на протяжении лет 6 или даже больше делаю покупки здесь. Остаюсь всегда довольна !!!! Качество товара отличный и размер всегда подходит идеально (заказываю разные фирмы ). Ну конечно же оперативно работают сотрудники)))) Елена Адамович всегда найдет и вышлет !!!!))))) Посылки распаковывать одно удовольствие, а носить еще большее удовольствие!!! Спасибо Вам за Вашу работу. На работе я не только самая красивая, но и самая модная !!!!

Юлия 30.09.2020 14:41
Здравствуйте. Первый раз заказала в вашем магазине товар. Заказ пришел быстро, товаром осталась довольна, все очень понравилось и качество, и то что размер подошел. Заказывала платье и костюм. Наконец-то нашла то, что искала.Спасибо большое, обязательно буду заказывать еще.

Ольга 14.08.2020 09:31
Здравствуйте! Большое спасибо!Заказывала пальто Winkler"s Wold арт. 503-ппз и платье Anelli арт.657.Все очень понравилось, село идеально.Качество вещей отличное.Доставка быстрая.

Ирина 10.08.2020 13:12
Очень довольна заказом! Оправдались все мои ожидания, костюм Бонна имидж просто шикарен. Отдельное спасибо менеджеру за помощь в выборе размера. Буду рекомендовать вас знакомым! Очень хотелось бы скидочку получать теперь как постоянному клиенту))Процветания и хороших продаж вашему магазину!

Валерия (г.Оренбург) 03.08.2020 18:50
Получила заказ -костюм DOGGI артикул 2721, как и всегда все село идеально,у брючек посадка высокая, удлиняют ноги, очень приятная майка к телу.Рекомендую. Бедбренд, спасибо вам.

Ирина (Нижний Новгород) 31.07.2020 10:23
Заказывала Кардиган Мода Юрс артикул 2585, очень понравился,хорошо сидит,на свой 54 и брала 54,немного свободный,ну это хорошо. Приятный к телу, заказом довольна.Спасибо производителю и вам!

Екатерина (Санкт-Петербург) 30.07.2020 12:56
Девочки, хочу выразить огромную благодарность за вашу работу и терпение! Заказ я получила в срок, очень переживала что не успею. На свадьбе сыны была самым красивым гостем). Фаворини не перестает удивлять своим качеством и фасоном! Спасибо вам огромное, процветания и хороших клиентов вам,я обязательно вернусь к вам снова!!

Тамара 26.07.2020 26.07.2020 00:00
Доброго дня! Получила заказ- довольная очень! Сидит отлично, фасон блузки вроде и прост, но с изюминкой, спасибо Вам большое!

Кристина 28.05.2020 20:41
Впервые заказала через этот магазин спортивный костюм. Модель 656 ментол. На мой рост 172см,(на рост 175 см будут коротки брюки, я так думаю) о груди 84см, о бёдер 94см, талия 73см - взяла 44 размер. Сел, как на меня сшили! Цвет супер. Сшито все хорошо, швы ровные, ткань плотная. Костюм прекрасный! Спасибо большое Елене! Доставка в г. Тверь-заказ получила на 7 день после отправки. Буду теперь постоянным клиентом!

Ирина 20.05.2020 13:29
Я постоянный покупатель в этом интернет-магазине. Сегодня получила новый заказ, и как всегда, осталась очень довольной! Качество -высшее, "село" все идеально. Буду возвращаться к вам снова и снова!

Ирина 24.04.2020 09:22
Уважаемые сотрудники Интернет - магазина! Спасибо вам большое за выполненный оптовый заказ. Мои ожидания оправдались, все подошло идеально! Обязательно воспользуюсь вашими услугами еще раз! Интернет - магазину я желаю процветания! Мне понравилось делать у Вас покупки, спасибо. Всем рекомендую.

Алена 19.02.2020 16:53
Здравствуйте. Все хотела Вам написать, но как то времени не было. Хочу выразить Вам благодарность. Вещи - очень хорошего качества. И все сели на мою фигуру. Особенно хорошо на мне сидят костюмы бренда Пирс. Ни одного костюма я не перешивала. Такое впервые в моей жизни ☺️. Единственной, что пришлось на меня посадить - это брюки бордовые из экокожи. Посадка слишком высокая - не смотря на то, что попа (простите) у меня не маленькая. Но это все мелочь. Спасибо. Теперь буду заказывать вещи в офис только у вас. 🤗

Наталья 17.01.2020 09:35
Девчонки, костюмчик просто -КЛАСС! При перелистывании каталога я просто "влюбилась" в данную модель. И на свой страх и риск решила его заказать, не смотря на то, что параметры мои не много не совпадали (мои ог125, от111, об 122). Заказала размер 60. На пошив и доставку ушел месяц (о чём, продавец изначально предупредил). Рекомендации для продавца - предоставить возможность покупки в данной модели ещё и юбочку (вместе с брюками). Спасибо огромное продавцу за компетентность, качество товара и самое главное недорогие цены! Это был мой первый заказ через интернет, я осталась в восторге, ещё раз спасибо!

Лариса 08.01.2020 14:59
Уже не раз пользовалась вашим сайтом для покупки деловых костюмов и всегда получала быстро и главное одежду хорошего качества. Особое спасибо сказать хочу менеджеру Елене, которая грамотно сопровождает с момента заказа до получения. Костюм фирмы Lissana как всегда на высшем уровне. Спасибо за работу.

Юлия 21.12.2019 20:35
Добрый вечер! Сегодня получила заказ. Всё очень понравилось, только костюм (артикул 3900) пришёл со сломанной кнопкой, что, конечно, немного расстроило. Это мой десятый заказ в этом магазине, ранее все костюмы и платья приходили без замечаний, по размеру всегда все садится идеально. Все вещи отличного качества! Большое спасибо!

Ирина 19.12.2019 19:02
Огромное спасибо за хорошую работу. 1) Просила отправить к определенной дате. Успели к корпоративу. Спасибо. 2) Упаковали великолепно- костюм в целости и сохранности. Отдельное спасибо. 3) Костюм Мода Юрс артикул 2531-1 черный + золото-Шикарно, Великолепно, ПРЕВОСХОДНО! Огромная благодарность всем!

Елена 03.12.2019 13:45
Здравствуйте! Заказала 2 платья 03 ноября 2019 года, получила 02 декабря 2019 года - доставка, прямо скажем, не радует. В итоге платье производителя Soda - очень понравилось, отличное качество, по размеру село хорошо. А вот платье фирмы Lamara - кошмарно! 44 размер подошел коллеге по работе, которая носит 46-48! Нигде не указано что одежда так большемерит! И оно совсем не из дешевых - цена 6595 руб. В целом претензий к материалу и качеству нет.

Светлана 29.11.2019 20:51
Добрый день! Заказываю не первый раз, и снова... КРАСОТА!!! Костюм и платье фирмы Gizart - восторг! Качество, посадка, цвет, фасон - на высоте! Спасибо за Вашу работу!

Александра 25.11.2019 13:31
Получила свой заказ, очень довольна. Все вещи прекрасного качества,размеры соответствуют. Сшито так,что "пальчики оближешь"! Заказ пришел быстро,все очень аккуратно упаковано. Спасибо большое магазину,его сотрудникам за работу!

Елена 30.10.2019 12:07
Здравствуйте! Получила заказанные платья. Спасибо большое Вам и Вашим коллегам! Отдельное спасибо за упаковку в картонную коробку - все дошло в лучшем виде. Особенно порадовало платье от "Ninele", качество великолепное. Ношу с большим удовольствием. Хорошего дня! С уважением, Елена Савельева.

Наталья 20.09.2019 13:50
В качестве товаров белорусских производителей всегда была уверена, т.к. покупаю одежду из г.Бреста последние 12 лет))). Платье очень понравилось, размеры указаны точно (размер в размер). И поставщика и производителя РЕКОМЕНДУЮ!!!

Татьяна 28.08.2019 15:23
Заказала ( Костюм Temper артикул 238) Очень красивый, качественный костюм, хорошо подошел размер.

Светлана 24.08.2019 23:24
Добрый вечер! Наконец то появилась время, чтобы написать свой отзыв. 26 июля я заказала брючный костюм LaKona артикул 1143 по 100% предоплате,форму доставки выбрала Почту России,т.к абсолютно бесплатно. Признаюсь честно, что очень переживала по поводу доставки, т.к. заказываю впервые. Заказ я получила 14 августа и была очень рада. Костюм шикарный, качество на отлично, упакован очень аккуратно, в фирменном пакете, с вешалкой. Хочу поблагодарить коллектив за четкую работу по поводу принятия заказа и доставки. Думаю еще что-нибудь заказать. Большое спасибо!!!

Наталья 10.07.2019 21:46
Добрый вечер! Сегодня получила посылку. Благодарю! Все очень понравились и качество и пошив! Большое спасибо! Это мой первый заказ и точно не последний!!!

Гульнара 06.06.2019 09:00
Дорогая Елена, получила 5 -го числа посылку с платьями. Спасибо вам большое за оперативность, за скидку и внимательное отношение! Я теперь ваш верный покупатель)))



*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!