Главная / ОТЗЫВЫ

Читать пожелания и отзывы о магазине белорусской одежды Белбренд.ру



Наталья 10.10.2015 00:22
Спасибо большое за заказ(пальто Burvin) все прекрасно село, не прогадала с размером! Очень волновалась перед заказом, но все дошло отлично)

Людмила (Волгоград) 06.10.2015 18:31
Спасибо большое за мой заказ!! Качество костюма Favorini супер.Очень порадовала бесплатная доставка.

Елена 06.10.2015 14:46
Добрый день! Получила заказ, большое спасибо за качество обслуживания, быстрая доставка, костюм отличный!

Виктория 06.10.2015 12:19
Благодарю за хорошее отношение к своей работе.Заказ был получен и оправдал мои надежды.Покупка в магазине bel-brend была первой и точно не последней. Большое спасибо.

Лариса 05.10.2015 15:27
Заказывала платье. Дошло за 5 дней. Спасибо, качество отличное. Спасибо менеджеру за поддержку и консультацию. Спасибо еще раз! Приятно, что первая покупка - и не разочаровала!!!Обязательно еще закажу и другим посоветую!!!

Людмила 30.09.2015 16:25
Добрый день, всем! Я писала отзыв 11 сентября про возврат куртки. Вся процедура прошла успешно. Елена еще раз подтвердила хорошую репутацию интернет-магазина, деньги были возвращены. Так что не бойтесь, милые дамы, если что-то вам пришлось вернуть, возврат денег обеспечен. Спасибо Елене.

Кристина 30.09.2015 09:36
Девочки огромное Вам спасибо) посылку получила за 8 дней пуховик Лакби!Все супер!Сначала побоялась заказывать, вообще ни разу ничего не заказывала,звонила сомневалась,терпеливо мне каждый раз все объясняли) спасибо еще раз) теперь буду с Вами постоянно!Кристина Тверь

Марина 29.09.2015 06:28
Елена, спасибо за отличную работу. Посылку получила, все ожидания оправданы. Ждём новогодних предложений.

Ирина 25.09.2015 21:06
Спасибо за мой заказ. Всё быстро,и постоянно на связи, посылка была доставлена в течении 3х недель. Платьем очень довольна. Идёт размер в размер. Качество порадовало.Спасибо за такую работу. Буду заказывать вновь!!

Юлия 25.09.2015 10:12
Благодарю за прекрасное качество белорусских дизайнеров. Заказывала 2 костюма фирмы "Lissana" - прекрасные модели и качество, очень радует цена. А особенно бесплатная доставка = просто супер!!! Работа магазина на 5!!!

Ольга,Брянск 24.09.2015 11:23
Добрый день, получила свой заказ,спасибо. Всем довольна: и качеством, и доставкой, и обслуживанием.

Татьяна 16.09.2015 14:47
Большое спасибо магазину, особенно Елене, за качественное, быстрое и "безопасное" обслуживание, за правильные рекомендации по выбору товара, за возможность покупки замечательной белорусской одежды. Спасибо!

Олеся 14.09.2015 06:20
Лена, благодарю за Вашу работу, за отношение к клиентам,в.т.ч. к клиентам, которые сомневаются в размерности - чутко реагируете на их пожелания. Покупки получены в кротчайшие сроки. Еще раз СПАСИБО.

Людмила 11.09.2015 16:31
Получила посылку с курткой арт.21948. Можно сказать, что качество хорошое, но не понравился мех. Выглядит некрасиво, с заломами. Куртку отправила назад, соблюдая все условия возврата. Пока новостей от Елены нет.Но думаю, что беспокоится не очем (работают давно, репутация хорошая)и деньги они вернут. Напишу как проходида процедура, возможно это будет кому-то интересно.

Людмила 11.09.2015 12:48
Получила посылку с юбкой и кофточкой (бренд Лариса Балунова) вещи отличного качества, размер совпадает, пришли быстро. Делаю второй заказ, надеюсь на такое же качество вещей и обслуживания.Спасибо магазину.

Виктория 02.09.2015 12:50
Платье отменного качества, быстро пришло 24.08 отправлено,02.09 уже получила. Сервис тоже на высоте, позвонили, пояснили.Буду постоянным клиентом!

Евгния 07.08.2015 17:10
К магазину нет никаких нареканий.Собрали и доставили заказ в указанные сроки. С белорусским трикотажем знакома давно,качество отменное.А в магазине и цены на него адекватные.

Татьяна 07.08.2015 15:59
31.07 оформила заказ - 07.08 уже был доставлен в Белгород. Костюм качественно сшит, размерная сетка соответствует. Благодарю.

Ольга 28.06.2015 07:47
Здравствуйте, получила сегодня платье! Оно просто шикарное, с подкладом, верх вышит, на манишке мелкие пуговки. на верх 42 и низ 44 хорошо подошел 42 размер. Большое спасибо магазину и Елене!!

Полина 23.06.2015 17:28
Впервые пишу отзыв о магазине. Обычно ездим отдыхать и там покупаю нужные вещи. А тут очень понравилась одежда.... Решила рискнуть. И ни разу не пожалела. Все очень четко- заказ, звонок менеджера и согласование. Так же одной модели не было в наличии- мне предложили замену, но честно скажу хотелось однотонные брюки в костюме, а не в клетку.... Вторую модель утвердили к отправке. Сразу проплатила на карту- пришел ответ на эл. Почту об оплате. Следующий звонок раздался от Елены- жилет от костюма был с пятном( они не могли отправить брак) и предложили замену на другую модель либо размер другой. Я почему- то решила, что сильно поправилась и заказывала на размер побольше. На самом деле мой размер 46. Сегодня получила посылку и все примерила. Качество lakby идеально. Костюм просто отличный. Упаковка, плечики, фирменный пакет... Спасибо огромное Елене за работу. Просто порадовали сервисом, отношением к клиентам!!!!

Ольга, Брянск 29.05.2015 12:59
Спасибо, посылку получила. Я впервые заказывала одежду в интернет-магазине, т.к. сейчас в декретном отпуске нахожусь и не имею возможности ходить по магазинам. Очень рада,что мой первый опыт оказался удачным, что я не нарвалась на мошенников, что получила платье очень быстро и пришло оно мне в отличном состоянии. Спасибо. Теперь я буду вас рекомендовать моим друзьям, любителям Белорусской одежды!

Юлия 28.05.2015 16:23
Огромное спасибо за оперативную и слаженную работу.Минимум затрат и максимум удовольствия от заказа. Качество супер,подошло идеально, впрочем как всегда!Спасибо.

Наталья 27.05.2015 00:30
Спасибо Елене за работу! Заказ обработали очень быстро, скорректировали его исходя из наличия размеров. Посылка до Петербурга первым классом Почты России дошла за 3 рабочих дня. Все вещи упакованы отдельно и на вешалках- очень приятно. Для тех кто заказывает впервые: статус оплаты и доставки меняется на странице вашего заказа. После отправки посылки Елена отправляет номер трека посылки смской на телефон.

Наталья 23.05.2015 23:15
Спасибо за костюм. Оплачивать просто, доставка бесплатная:) . Цены приятные, ассортимент хороший.

Анна 24.04.2015 12:54
Хочу сказать спасибо за быструю и четкую работу. Заказ отправили очень быстро, цены оооочень привлекательные. Я очень давно покупаю белорусскую одежду, но это магазин прям находка. Успехов Вам в Вашей работе. Я теперь - постоянный клиент!

Анна 08.04.2015 11:40
В полном восторге от магазина. Все четко, быстро. И качество одежды просто СУПЕР (за такую привлекательную стоимость). Обязательно буду вашим постоянным клиентом:) Анна (Иркутск)

Наталья г.Симферополь 02.04.2015 12:02
Добрый день! Уважаемые работники магазина,хочу выразить вам свою огромную благодарность за заказ,который я получила.Я в восторге от качества,посадки и фасона изделий.Немного долго вышло,но я сама согласилась на бесплатную доставку,но все пришло за 17 дней.Не жалею что выбрала именно вас!А самое главное,чем меня привлек именно ваш магазин-цена!У вас мои любимые марки Бурвин и Лакби стоят дешевле чем у всех!!!Так держать.Еще раз спасибо вам.До новых покупок.

Екатерина Маерко 31.03.2015 20:15
Хочу сказать большое спасибо коллективу магазина,а особенно менеджеру Сергею,который помог подобрать ассортимент для моего магазина.Менеджер контролировал и выполнял мой оптовый заказ.Думаю будем работать.Удобно и цены у вас приемлемые.Спасибо!

Алейник Елена 05.03.2015 18:57
Спасибо. Сегодня получила посылку.Я очень давольна .

Карина Саркисян(город Астрахань) 04.03.2015 17:00
Хочу поделиться впечатлениями от магазина.Заказывала 2 плаья Мира фешен артикул3807 и 3790.Я не первый раз заказываю именно белорусскую одежду через интернет,но к сожалению прошлый магазин очень по хамски ко мне отнесся,когда я захотела вернуть деньги за бракованную модель.Поэтому я искала новый магазин для покупки любимых вещей.И нашла!!!!!Честно скажу этот магазин меня привлек своим сервисом.Как только я сделала заказ,через часа 2-3 мне позвонили менеджеры,рассказали как они осуществляют доставку,и т.д.Изначально тех моделей которые я заказывала не было в наличии,мне предложили другие аналогичные трикотажные платья.И я их заказала.Заказ шел 11 дней.Получила заказ,оба платья шикарные,но одно из них мне оказалось мало.Я конечно думала,что это проблематично будет вернуть.Поэтому была очень удивлена,когда мне сразу без вопросов о причине возврата,сказали что вы можете выслать платье и получить деньги обратно или обменять на другую модель.Потом так получилось,что я срочно уезжаю в командировку,не выслав платье.В этот день мне позвонила Елена и сказала,что уже отправили деньги на мою карточку.И только по приезду,я отправила платье обратно.Поэтому уважаемые сотрудники магазина, пока у вас такой сервис и доверие к клиентам,вы всегда будите первыми,ну а я вам желаю больше покупателей и удачных продаж!Буду вашим покупателем всегда. С уважением,Карина.Астрахань.

Вероника г.Москва 02.03.2015 09:37
Добрый день! Наконец то получила свой заказ!!!Хочу выразить слова благодарности магазину за такую красоту,вещи ооочень качественные,все подошло и село идеально(правда длину юбки не много пришлось убрать,не по вкусу)),но это все мелочи.Отдельное спасибо за бесплатную доставку,хоть и шло почти 2 недели,но зато нет лишних расходов,все таки 3 костюма !!Еще раз спасибо вам огромное!!

СВЕТЛАНА( РБ.г.Гродно) 01.03.2015 17:13
Посылку получила, благодарю Вас! Очень довольна. Поздравляю всех с наступающим праздником 8 марта!

Ольга 27.02.2015 10:09
Получила заказ через 20 дней после оплаты. Спасибо большое. Очень довольна и выбором, и работой магазина.

Евгения Петренко,Отрадный, Самарская область 21.02.2015 11:29
Добрый вечер! Получила свое платьице прям к празднику мужчин))Очень понравилось и цвет оказался даже еще ярче чем на фото. Спасибо огромное вашему магазину! Теперь присмотрю наряд к празднику 8 марта!

Валерия Гайворонская.Орен.обл.г.Бузулук 07.02.2015 21:06
Здравствуйте! Оставляю очередной отзыв. Вчера получила свой костюмчик м 23322 Лакби,он подошел мне и очень понравился,особенно рада что брюки как на меня шили,я редко когда могу угадать с размером! Вы молодцы ребята!Работаете ответственно и быстро..Всего вам только хорошего,и клиентов побольше)))

Наталья г. Ставрополь 05.02.2015 21:53
Впервые воспользовалась Вашими услугами и очень довольна. платье подошло. Качество очень хорошее. Буду пользоваться Вашими услугами.

Марченко Юлия Сергеевна (Санкт-Петербург) 27.01.2015 06:25
Заказала у вас платье. Боялась, что картинка в интернете будет сильно отличается от реальности, но все оказалось не так. Все подошло, качество само говорит за себя - белорусский трикотаж))) очень довольна и спасибо за быструю доставку. Ждите от меня нового заказа вскоре :))

Ирина Александровна. 26.01.2015 16:19
Добрый день! Заказала платье у Вас на Новый год и не чуть не пожалела, первый раз пользовалась такой услугой- покупкой через интернет, как говорится "кота в мешке" , но все село ровненько по фигуре, спасибо большое вам за помощь в выборе и хорошее обслуживание. Что не часто нынче встретишь!! !!! Очень довольна. Минск. Беларусь.

Татьяна Омельченко.Сургут. 24.01.2015 22:06
Здравствуйте, получила платье. Спасибо, все подошло качество супер!

Ирина Рябова.(г.Тула) 24.01.2015 15:01
Здравствуйте,получила вчера платья,спасибо большое,все подошло,очень понравилось качество и посадка.Думаю еще не раз вернуться к вам за покупкой!Ребята молодцы,быстро перезванивают после оформления заказа,высылают номер чтобы было удобно следить за посылкой!И большое спасибо за бесплатную доставку,так как в других белорусских магазинах берут 1000 руб,для меня это очень дорого.Буду теперь всегда вашим клиентом.))

Юлия Александровна.Москва. 22.01.2015 16:23
«Делаю покупку в вашем магазине второй раз.Первый раз брала костюм Лакби,второй фирмы Бурвин.Очень хорошее качество,очень довольна обслуживанием. Спасибо вам большое!!

Кристина Воронова.Г.Иркутск 20.01.2015 05:19
Получила свой первый заказ,все очень понравилось!!! Спасибо магазину "Белбренд" за прекрасные вещи и быструю обработку заказа!

Марина(г.Гродно) 19.01.2015 16:11
Приятно работать с Вашим магазином, приветливые и вежливые менеджеры, всегда много нового ассортимента!Всегда подскажут и помогут с выбором.Качество одежды очень хорошее и конечно цены очень радуют!Спасибо Вам большое!

Елена,г.Мурманск, 20.12.2014 20.12.2014 21:16
В первый раз делала заказ на данном сайте, и ничего неожиданного, что очень волновалась. Заказывала куртку фирмы Лакби. Сегодня получила. Я в неописуемом восторге и от самого изделия и оттого, что все идеально подошло, и от того, что (чего кривить душой, все таки 100% предоплата), но все по-честному. Спасибо огромное за то , что даете нам почувствовать радость от таких прекрасных покупок. С наступаюшим вас Новым годом, удачи во всем!!!!

Виктория Сеницкая(г.Оренбург) 20.12.2014 16:33
Получила свой очередной заказ. Осталась очень довольна своим выбором.Качество Лакби как всегда на высоте! Спасибо Вам огромное за вашу работу,что радуете новыми нарядами и даете нам возможность выглядеть модно всегда!

Мархабо 16.11.2014 02:46
Леночка заказ получило спасибо большое 2 комплекта отлично подходит по размеру и качество ткани очень хороший ещё раз спасибо!!!

Екатерина Витальевна.г.Хабаровск. 10.11.2014 17:23
Добрый день! Уважаемый магазин,хочу выразить слова благодарности всему вашему коллективу за доброжелательное отношение и терпение к покупателям!Я делала заказ в интернете первый раз и было очень сложно подобрать размер и модель платья.Менеджер Сергей очень помог мне с выбором,помог оформить заказ и определить свой размер!С нетерпением ждала платье и вот оно пришло.Качество просто изумительное,пришло то чего ждала.Размер подошел!спасибо вам большое!Буду пользоваться вашими услугами всегда!

Татьяна 08.11.2014 17:35
Заказывала костюм, мне помогли с выбором очень. И в итоге подошло идеально! Качество отличное. И сидит прекрасно! Очень очень благодарна и рада! Спасибо! Отзыв не поддельный :)

Татьяна г.Бугульма 07.11.2014 14:10
Приобрела в данном магазине несколько вещей и хочу выразить огромную благодарность администраторам! Заказ был оформлен за максимально короткое время, с помощью Елены был правильно подобран нужный размер. Вещи сели идеально и полностью соответствуют заявленному заказу. На протяжении всего пути доставки заказ контролировался администраторами магазина и все изменения сообщались!!!Редко встретишь такое обращение с клиентами!!! Спасибо ВАМ большое за то, что вы есть!!!!!

Ольга Москвина . Кемерово 05.11.2014 21:25
Уважаемый магазин Белбренд!Хочу выразить вам свою благодарность,за вашу ответственность и работу с клиентами.Обслуживание на высоте!Быстро собрали наш заказ и что не мало важно все пришло быстро!От моих девочек,которые делали вместе со мной заказ,тоже огромное спасибо!!!Удачи вашему магазину и процветания.С вами очень приятно работать!!!



*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!