Главная / Отзывы

Читать пожелания и отзывы о магазине белорусской одежды Белбренд.ру



Наталья г.Симферополь 02.04.2015 12:02
Добрый день! Уважаемые работники магазина,хочу выразить вам свою огромную благодарность за заказ,который я получила.Я в восторге от качества,посадки и фасона изделий.Немного долго вышло,но я сама согласилась на бесплатную доставку,но все пришло за 17 дней.Не жалею что выбрала именно вас!А самое главное,чем меня привлек именно ваш магазин-цена!У вас мои любимые марки Бурвин и Лакби стоят дешевле чем у всех!!!Так держать.Еще раз спасибо вам.До новых покупок.

Екатерина Маерко 31.03.2015 20:15
Хочу сказать большое спасибо коллективу магазина,а особенно менеджеру Сергею,который помог подобрать ассортимент для моего магазина.Менеджер контролировал и выполнял мой оптовый заказ.Думаю будем работать.Удобно и цены у вас приемлемые.Спасибо!

Алейник Елена 05.03.2015 18:57
Спасибо. Сегодня получила посылку.Я очень давольна .

Карина Саркисян(город Астрахань) 04.03.2015 17:00
Хочу поделиться впечатлениями от магазина.Заказывала 2 плаья Мира фешен артикул3807 и 3790.Я не первый раз заказываю именно белорусскую одежду через интернет,но к сожалению прошлый магазин очень по хамски ко мне отнесся,когда я захотела вернуть деньги за бракованную модель.Поэтому я искала новый магазин для покупки любимых вещей.И нашла!!!!!Честно скажу этот магазин меня привлек своим сервисом.Как только я сделала заказ,через часа 2-3 мне позвонили менеджеры,рассказали как они осуществляют доставку,и т.д.Изначально тех моделей которые я заказывала не было в наличии,мне предложили другие аналогичные трикотажные платья.И я их заказала.Заказ шел 11 дней.Получила заказ,оба платья шикарные,но одно из них мне оказалось мало.Я конечно думала,что это проблематично будет вернуть.Поэтому была очень удивлена,когда мне сразу без вопросов о причине возврата,сказали что вы можете выслать платье и получить деньги обратно или обменять на другую модель.Потом так получилось,что я срочно уезжаю в командировку,не выслав платье.В этот день мне позвонила Елена и сказала,что уже отправили деньги на мою карточку.И только по приезду,я отправила платье обратно.Поэтому уважаемые сотрудники магазина, пока у вас такой сервис и доверие к клиентам,вы всегда будите первыми,ну а я вам желаю больше покупателей и удачных продаж!Буду вашим покупателем всегда. С уважением,Карина.Астрахань.

Вероника г.Москва 02.03.2015 09:37
Добрый день! Наконец то получила свой заказ!!!Хочу выразить слова благодарности магазину за такую красоту,вещи ооочень качественные,все подошло и село идеально(правда длину юбки не много пришлось убрать,не по вкусу)),но это все мелочи.Отдельное спасибо за бесплатную доставку,хоть и шло почти 2 недели,но зато нет лишних расходов,все таки 3 костюма !!Еще раз спасибо вам огромное!!

СВЕТЛАНА( РБ.г.Гродно) 01.03.2015 17:13
Посылку получила, благодарю Вас! Очень довольна. Поздравляю всех с наступающим праздником 8 марта!

Ольга 27.02.2015 10:09
Получила заказ через 20 дней после оплаты. Спасибо большое. Очень довольна и выбором, и работой магазина.

Евгения Петренко,Отрадный, Самарская область 21.02.2015 11:29
Добрый вечер! Получила свое платьице прям к празднику мужчин))Очень понравилось и цвет оказался даже еще ярче чем на фото. Спасибо огромное вашему магазину! Теперь присмотрю наряд к празднику 8 марта!

Валерия Гайворонская.Орен.обл.г.Бузулук 07.02.2015 21:06
Здравствуйте! Оставляю очередной отзыв. Вчера получила свой костюмчик м 23322 Лакби,он подошел мне и очень понравился,особенно рада что брюки как на меня шили,я редко когда могу угадать с размером! Вы молодцы ребята!Работаете ответственно и быстро..Всего вам только хорошего,и клиентов побольше)))

Наталья г. Ставрополь 05.02.2015 21:53
Впервые воспользовалась Вашими услугами и очень довольна. платье подошло. Качество очень хорошее. Буду пользоваться Вашими услугами.

Марченко Юлия Сергеевна (Санкт-Петербург) 27.01.2015 06:25
Заказала у вас платье. Боялась, что картинка в интернете будет сильно отличается от реальности, но все оказалось не так. Все подошло, качество само говорит за себя - белорусский трикотаж))) очень довольна и спасибо за быструю доставку. Ждите от меня нового заказа вскоре :))

Ирина Александровна. 26.01.2015 16:19
Добрый день! Заказала платье у Вас на Новый год и не чуть не пожалела, первый раз пользовалась такой услугой- покупкой через интернет, как говорится "кота в мешке" , но все село ровненько по фигуре, спасибо большое вам за помощь в выборе и хорошее обслуживание. Что не часто нынче встретишь!! !!! Очень довольна. Минск. Беларусь.

Татьяна Омельченко.Сургут. 24.01.2015 22:06
Здравствуйте, получила платье. Спасибо, все подошло качество супер!

Ирина Рябова.(г.Тула) 24.01.2015 15:01
Здравствуйте,получила вчера платья,спасибо большое,все подошло,очень понравилось качество и посадка.Думаю еще не раз вернуться к вам за покупкой!Ребята молодцы,быстро перезванивают после оформления заказа,высылают номер чтобы было удобно следить за посылкой!И большое спасибо за бесплатную доставку,так как в других белорусских магазинах берут 1000 руб,для меня это очень дорого.Буду теперь всегда вашим клиентом.))

Юлия Александровна.Москва. 22.01.2015 16:23
«Делаю покупку в вашем магазине второй раз.Первый раз брала костюм Лакби,второй фирмы Бурвин.Очень хорошее качество,очень довольна обслуживанием. Спасибо вам большое!!

Кристина Воронова.Г.Иркутск 20.01.2015 05:19
Получила свой первый заказ,все очень понравилось!!! Спасибо магазину "Белбренд" за прекрасные вещи и быструю обработку заказа!

Марина(г.Гродно) 19.01.2015 16:11
Приятно работать с Вашим магазином, приветливые и вежливые менеджеры, всегда много нового ассортимента!Всегда подскажут и помогут с выбором.Качество одежды очень хорошее и конечно цены очень радуют!Спасибо Вам большое!

Елена,г.Мурманск, 20.12.2014 20.12.2014 21:16
В первый раз делала заказ на данном сайте, и ничего неожиданного, что очень волновалась. Заказывала куртку фирмы Лакби. Сегодня получила. Я в неописуемом восторге и от самого изделия и оттого, что все идеально подошло, и от того, что (чего кривить душой, все таки 100% предоплата), но все по-честному. Спасибо огромное за то , что даете нам почувствовать радость от таких прекрасных покупок. С наступаюшим вас Новым годом, удачи во всем!!!!

Виктория Сеницкая(г.Оренбург) 20.12.2014 16:33
Получила свой очередной заказ. Осталась очень довольна своим выбором.Качество Лакби как всегда на высоте! Спасибо Вам огромное за вашу работу,что радуете новыми нарядами и даете нам возможность выглядеть модно всегда!

Мархабо 16.11.2014 02:46
Леночка заказ получило спасибо большое 2 комплекта отлично подходит по размеру и качество ткани очень хороший ещё раз спасибо!!!

Екатерина Витальевна.г.Хабаровск. 10.11.2014 17:23
Добрый день! Уважаемый магазин,хочу выразить слова благодарности всему вашему коллективу за доброжелательное отношение и терпение к покупателям!Я делала заказ в интернете первый раз и было очень сложно подобрать размер и модель платья.Менеджер Сергей очень помог мне с выбором,помог оформить заказ и определить свой размер!С нетерпением ждала платье и вот оно пришло.Качество просто изумительное,пришло то чего ждала.Размер подошел!спасибо вам большое!Буду пользоваться вашими услугами всегда!

Татьяна 08.11.2014 17:35
Заказывала костюм, мне помогли с выбором очень. И в итоге подошло идеально! Качество отличное. И сидит прекрасно! Очень очень благодарна и рада! Спасибо! Отзыв не поддельный :)

Татьяна г.Бугульма 07.11.2014 14:10
Приобрела в данном магазине несколько вещей и хочу выразить огромную благодарность администраторам! Заказ был оформлен за максимально короткое время, с помощью Елены был правильно подобран нужный размер. Вещи сели идеально и полностью соответствуют заявленному заказу. На протяжении всего пути доставки заказ контролировался администраторами магазина и все изменения сообщались!!!Редко встретишь такое обращение с клиентами!!! Спасибо ВАМ большое за то, что вы есть!!!!!

Ольга Москвина . Кемерово 05.11.2014 21:25
Уважаемый магазин Белбренд!Хочу выразить вам свою благодарность,за вашу ответственность и работу с клиентами.Обслуживание на высоте!Быстро собрали наш заказ и что не мало важно все пришло быстро!От моих девочек,которые делали вместе со мной заказ,тоже огромное спасибо!!!Удачи вашему магазину и процветания.С вами очень приятно работать!!!

Екатерина Каменева.г.Иркутск 02.11.2014 10:23
Приобрела пальто от фирмы Лакби 11687!Очень довольна своим выбором и работой магазина!Качество пальто очень понравилось,цвет соответствует заявленному.Спасибо вам большое за такую красоту!Думаю теперь буду вашим постоянным клиентом!!

Ирина.Мос.обл.г.Балашиха. 23.10.2014 18:24
Леночка,вчера получила свой костюмчик,и не могу вам не сказать большое СПАСИБО!!!Сел идеально,даже ничего не пришлось ушивать,благодаря вашим подсказкам выбрала правильный размер!Также отдельное спасибо за оперативную доставку,заказ пришел за 4 дня,в другом магазине менее чем за 10 дней не приходило!!За это вам спасибо)Успею одеть на свой юбилей!!Буду и дальше заказывать у вас вещички!!

Елена Еремина (г.Екатеринбург) 20.10.2014 10:22
Уже не первый раз заказываю в магазине "Белбренд". Все вещи очень качественные и красивые.Постоянно большой выбор,без покупки с магазина не выхожу!Спасибо вам что вы есть!

1 2 3 4 5


*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!