Главная / Отзывы

Читать пожелания и отзывы о магазине белорусской одежды Белбренд.ру



Алейник Елена 05.03.2015 18:57
Спасибо. Сегодня получила посылку.Я очень давольна .

Карина Саркисян(город Астрахань) 04.03.2015 17:00
Хочу поделиться впечатлениями от магазина.Заказывала 2 плаья Мира фешен артикул3807 и 3790.Я не первый раз заказываю именно белорусскую одежду через интернет,но к сожалению прошлый магазин очень по хамски ко мне отнесся,когда я захотела вернуть деньги за бракованную модель.Поэтому я искала новый магазин для покупки любимых вещей.И нашла!!!!!Честно скажу этот магазин меня привлек своим сервисом.Как только я сделала заказ,через часа 2-3 мне позвонили менеджеры,рассказали как они осуществляют доставку,и т.д.Изначально тех моделей которые я заказывала не было в наличии,мне предложили другие аналогичные трикотажные платья.И я их заказала.Заказ шел 11 дней.Получила заказ,оба платья шикарные,но одно из них мне оказалось мало.Я конечно думала,что это проблематично будет вернуть.Поэтому была очень удивлена,когда мне сразу без вопросов о причине возврата,сказали что вы можете выслать платье и получить деньги обратно или обменять на другую модель.Потом так получилось,что я срочно уезжаю в командировку,не выслав платье.В этот день мне позвонила Елена и сказала,что уже отправили деньги на мою карточку.И только по приезду,я отправила платье обратно.Поэтому уважаемые сотрудники магазина, пока у вас такой сервис и доверие к клиентам,вы всегда будите первыми,ну а я вам желаю больше покупателей и удачных продаж!Буду вашим покупателем всегда. С уважением,Карина.Астрахань.

Вероника г.Москва 02.03.2015 09:37
Добрый день! Наконец то получила свой заказ!!!Хочу выразить слова благодарности магазину за такую красоту,вещи ооочень качественные,все подошло и село идеально(правда длину юбки не много пришлось убрать,не по вкусу)),но это все мелочи.Отдельное спасибо за бесплатную доставку,хоть и шло почти 2 недели,но зато нет лишних расходов,все таки 3 костюма !!Еще раз спасибо вам огромное!!

СВЕТЛАНА( РБ.г.Гродно) 01.03.2015 17:13
Посылку получила, благодарю Вас! Очень довольна. Поздравляю всех с наступающим праздником 8 марта!

Ольга 27.02.2015 10:09
Получила заказ через 20 дней после оплаты. Спасибо большое. Очень довольна и выбором, и работой магазина.

Евгения Петренко,Отрадный, Самарская область 21.02.2015 11:29
Добрый вечер! Получила свое платьице прям к празднику мужчин))Очень понравилось и цвет оказался даже еще ярче чем на фото. Спасибо огромное вашему магазину! Теперь присмотрю наряд к празднику 8 марта!

Валерия Гайворонская.Орен.обл.г.Бузулук 07.02.2015 21:06
Здравствуйте! Оставляю очередной отзыв. Вчера получила свой костюмчик м 23322 Лакби,он подошел мне и очень понравился,особенно рада что брюки как на меня шили,я редко когда могу угадать с размером! Вы молодцы ребята!Работаете ответственно и быстро..Всего вам только хорошего,и клиентов побольше)))

Наталья г. Ставрополь 05.02.2015 21:53
Впервые воспользовалась Вашими услугами и очень довольна. платье подошло. Качество очень хорошее. Буду пользоваться Вашими услугами.

Марченко Юлия Сергеевна (Санкт-Петербург) 27.01.2015 06:25
Заказала у вас платье. Боялась, что картинка в интернете будет сильно отличается от реальности, но все оказалось не так. Все подошло, качество само говорит за себя - белорусский трикотаж))) очень довольна и спасибо за быструю доставку. Ждите от меня нового заказа вскоре :))

Ирина Александровна. 26.01.2015 16:19
Добрый день! Заказала платье у Вас на Новый год и не чуть не пожалела, первый раз пользовалась такой услугой- покупкой через интернет, как говорится "кота в мешке" , но все село ровненько по фигуре, спасибо большое вам за помощь в выборе и хорошее обслуживание. Что не часто нынче встретишь!! !!! Очень довольна. Минск. Беларусь.



*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!