Главная \ Отзывы

Читать пожелания и отзывы о магазине белорусской одежды Белбренд.ру

Отзывы


Татьяна 07.08.2015 15:59
31.07 оформила заказ - 07.08 уже был доставлен в Белгород. Костюм качественно сшит, размерная сетка соответствует. Благодарю.

Ольга 28.06.2015 07:47
Здравствуйте, получила сегодня платье! Оно просто шикарное, с подкладом, верх вышит, на манишке мелкие пуговки. на верх 42 и низ 44 хорошо подошел 42 размер. Большое спасибо магазину и Елене!!

Полина 23.06.2015 17:28
Впервые пишу отзыв о магазине. Обычно ездим отдыхать и там покупаю нужные вещи. А тут очень понравилась одежда.... Решила рискнуть. И ни разу не пожалела. Все очень четко- заказ, звонок менеджера и согласование. Так же одной модели не было в наличии- мне предложили замену, но честно скажу хотелось однотонные брюки в костюме, а не в клетку.... Вторую модель утвердили к отправке. Сразу проплатила на карту- пришел ответ на эл. Почту об оплате. Следующий звонок раздался от Елены- жилет от костюма был с пятном( они не могли отправить брак) и предложили замену на другую модель либо размер другой. Я почему- то решила, что сильно поправилась и заказывала на размер побольше. На самом деле мой размер 46. Сегодня получила посылку и все примерила. Качество lakby идеально. Костюм просто отличный. Упаковка, плечики, фирменный пакет... Спасибо огромное Елене за работу. Просто порадовали сервисом, отношением к клиентам!!!!

Ольга, Брянск 29.05.2015 12:59
Спасибо, посылку получила. Я впервые заказывала одежду в интернет-магазине, т.к. сейчас в декретном отпуске нахожусь и не имею возможности ходить по магазинам. Очень рада,что мой первый опыт оказался удачным, что я не нарвалась на мошенников, что получила платье очень быстро и пришло оно мне в отличном состоянии. Спасибо. Теперь я буду вас рекомендовать моим друзьям, любителям Белорусской одежды!

Юлия 28.05.2015 16:23
Огромное спасибо за оперативную и слаженную работу.Минимум затрат и максимум удовольствия от заказа. Качество супер,подошло идеально, впрочем как всегда!Спасибо.

Наталья 27.05.2015 00:30
Спасибо Елене за работу!
Заказ обработали очень быстро, скорректировали его исходя из наличия размеров.
Посылка до Петербурга первым классом Почты России дошла за 3 рабочих дня.
Все вещи упакованы отдельно и на вешалках- очень приятно.
Для тех кто заказывает впервые: статус оплаты и доставки меняется на странице вашего заказа. После отправки посылки Елена отправляет номер трека посылки смской на телефон.

Наталья 23.05.2015 23:15
Спасибо за костюм. Оплачивать просто, доставка бесплатная:) . Цены приятные, ассортимент хороший.

Анна 24.04.2015 12:54
Хочу сказать спасибо за быструю и четкую работу. Заказ отправили очень быстро, цены оооочень привлекательные. Я очень давно покупаю белорусскую одежду, но это магазин прям находка. Успехов Вам в Вашей работе. Я теперь - постоянный клиент!

Анна 08.04.2015 11:40
В полном восторге от магазина. Все четко, быстро. И качество одежды просто СУПЕР (за такую привлекательную стоимость). Обязательно буду вашим постоянным клиентом:) Анна (Иркутск)

Наталья г.Симферополь 02.04.2015 12:02
Добрый день!
Уважаемые работники магазина,хочу выразить вам свою огромную благодарность за заказ,который я получила.Я в восторге от качества,посадки и фасона изделий.Немного долго вышло,но я сама согласилась на бесплатную доставку,но все пришло за 17 дней.Не жалею что выбрала именно вас!А самое главное,чем меня привлек именно ваш магазин-цена!У вас мои любимые марки Бурвин и Лакби стоят дешевле чем у всех!!!Так держать.Еще раз спасибо вам.До новых покупок.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!