Главная \ Отзывы

Читать пожелания и отзывы о магазине белорусской одежды Белбренд.ру

Отзывы


Ольга 05.01.2017 23:32
Спасибо за быструю доставку, 26.12 отправили, 5.01 получила. И спасибо белорусским дизайнерам. Больше всего мне нравится Бутер.

Elena Kosheleva 27.12.2016 12:43
ВЧЕРА ПОЛУЧИЛА СВОЙ КОСТЮМ))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЛЕНЕ,ТЕПЕРЬ ЗАКАЗЫВАТЬ БУДУ ТОЛЬКО У ВАС!!!

Сопко Светлана 21.12.2016 09:41
Вчера получила костюм от бренда FAVORINI. Очень довольна. Спасибо за хорошее обслуживание. Буду заглядывать в Ваш магазин. Удачи Вам и хорошего настроения!

Фирюза 01.12.2016 16:47
Заказала платье модель 4121/1 ТВОЙ ИМИДЖ.Платье такое шикарное,элегантное ну просто вауууу,я в восторге.А как только одела,я от эмоций прыгала до потолка.Спасибо большое.

Ирина 30.11.2016 07:38
Заказывала платье модель 4023 и хочу оставить свой отзыв. Платье ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ ,НЕОБЫЧНЫЙ крой придает этому платью изюминку))) Сидит на фигуре замечательно. Особо хочу сказать о доставке Заказ сделала 11.11, а 21.11 уже забрала заказ, так приятно, быстро. Спасибо Вам огромное. Очень люблю эту торговую марку, у меня оно не первое.Красивые модные модельки)))

Анна 29.11.2016 17:22
Качество отменное, размеры соответствуют, быстрая доставка. Большое спасибо.

Елена 24.11.2016 20:01
У меня смешная история. Я живу в Беларуси. А платье заказала в России.)) Просто везде был отказ: раскуплены, не отшиваются и т.д.Решила рискнуть. И у меня получилось. Фаворини-11021 у меня. Шикарное, нежное, женственное. Даже не верится. БлагоДарю Бел-бренд, БлагоДарю Елену Адамович за качественную работу!!!

Анна 21.11.2016 19:45
Сегодня получила свое долгожданное пальто от Лакби, очень довольна, до Сургута шло 5 дней, на свой размер 44-46 хорошо сел 42 размер. СПАСИБО Елена.

Светлана 21.11.2016 14:31
Мой 5ый заказ - платье от Favorini и пальто от Olga style. Пальто насыщенного василькового цвета,красивое. А платье не красивое,оно восхитительное! Нежное,женственное,качественное,стильное.Я очень рада! Доставка на этот раз заняла более длительное время(.Спасибо магазину за прекрасный товар!)))

Анна 10.11.2016 09:51
Пальто просто супер, размер в размере. Благодаря новому наполнителю пальто легкое и тёплое. До Казахстана , г.Атырау доставили за 4 дня. Спасибо магазину.

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!